19 Tahun Bale Raos Berkreasi dan Berkarya

0
13

KABAREWISATA.COM – Selama 19 tahun Bale Raos berkreasi dan berkarya. Sebagai ucapan syukur pada 26 Januari 2023 Bale Raos menggelar acara syukuran 19 tahun perjalanan Bale Raos serta merayakan pendirian Holding Company Elrama Group.

Acara yang digelar di Ballroom Parang Barong ini dihadiri kerabat Keraton Yogyakarta, pelukis Sidik Martowidjojo dan kolega-kolega dari Bale Raos.

Hingga saat ini  semua pihak telah mendukung Bale Raos. Semoga Bale Raos dapat terus menumbuhkembangkan potensinya dalam menyajikan pelayanan yang terbaik.

Atas prakarsa dari GKR Hemas dan KGPH Hadiwinoto (alm) pada tahun 2004 Bale Raos Jl Magangan Kulon No 1 Panembahan, Kemantren Kraton, Yogyakarta, resmi didirikan dalam rangka melestarikan budaya kuliner warisan para Sultan dan keluarga kerajaan Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat.

Bale Raos kini masih terus berkreasi mengolah resep-resep warisan leluhur dan menyajikannya secara eksklusif kepada masyarakat luas.

Selain itu, Bale Raos hingga kini terus menjalankan perannya sebagai pelestari budaya Jawa dan mendapat tempat di hati masyarakat nusantara dan dunia. (*/Fan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here